小皮撩人 大皮流氓 不皮伤身
【敲黑板】纯吃周翔cp粮的关注粉之后请移步子博“昼思夜想”。

不定时产粮。略杂食。
只产 段子短文,开坑脑洞,剪辑稿画。
大锅炖肉,小口喝酒。

全职死忠本命粉(翔妈,喻吹,五颜六色全员粉)
饭应昊茗,krist,公子开明。
吃周翔|翔叶|韩张|双花|王喻|喻黄|一八及其衍生|k莫|钢暖|薛晓|苍俏|酒茨|彬峰|等等

【王喻】舌战(先生,我是你的司机 番外短h)

  喻文州对王杰希发起了“舌战”。
  不知从哪得来的灵感,争夺目标是一颗糖。
  铃响后,喻文州先含进了糖。
  规则是不能吞咽,只能将其含化,最后一刻在谁嘴里谁就算赢。
  “赢了有奖励吗?”王杰希问。
  “有”狡黠地一笑,喻文州将糖含在舌根下。
  王杰希也不着急,噙着喻的唇慢慢吻着,从一边的嘴角吻到另一边,仿若细细品尝,一点一点地,不错过丝毫。
  糖化掉一半了,舌圌尖在嘴里绕一圈,喻都觉得甜腻,而这时,闯入者顶了进来,准确地缠住他的舌共舞,他情不自禁微微张圌开嘴,那颗化了大半的糖险些随着两人的唾液滑了下来。
  “咕嘟”喻微合唇圌瓣咽了一下,那颗糖就粘在唇的内圌侧,王杰希一勾舌圌尖就舔圌到了。为了阻止王杰希把糖卷走,喻下意识吸了下那条作怪的舌,想要走那颗糖。
  王杰希被这么一撩圌拨,哪里受的住,抱紧怀里的人,四处点火,没几下,喻文州身上的衣物都被脱个精光,全身赤诚相对。
  出于本能的羞涩,喻文州试图遮挡重要部位,全然忘记那颗糖的存在,急于躲避对方火圌热的目光。
  ……
  战到最后,两人纯粹在交换着唾液,喻文州因为不小心的失利导致体圌位在下,只能仰视王圌杰希那非常有特色的双眼,背着灯光,那双眼仍然很明亮,映着他的身影,心产生片刻的触动。
  下一秒,王杰希埋首在他的颈弯里,吸圌吮起那部分的肌肤,使得喻文州不得不努力舒缓神圌经,放松紧绷的线条,仰面的一瞬,灯光照进眸中,如迷似幻。
  王杰希抬起头,目光舔过那仰起的弧度,顺延向上,捕捉到那双令他着迷的眼。他轻柔地在对方的后脑施力,引起喻的注意,在他看向自己的时候,倾身吻住,润圌湿圌了遮目的睫毛。
  
  “杰……希”喻文州双目被情圌欲熏的模糊,口圌中呢喃出亲圌昵的称谓。
  王杰希在他的胸口轻划,挑圌逗刺圌激敏圌感的红樱,他受不住地将手搭在对方的臂膀上,却一点使不上劲,反而被捉住按在一侧,生生忍受着下腹如同潮水般涌动的欲圌望。
  
  【没电关灯了,摄影师扣鸡腿】
ps.哈哈哈哈存稿箱发现的一篇以前更文的番外本来想改改发薛喻 还是算了,不过含糖亲吻感觉很不错可以借鉴。题外话下薛洋x喻文州的肉可以叫羊肉粥(听起来就很让人有食欲的感觉2333)

评论
热度(29)

© 假没正经的好正经 | Powered by LOFTER